Porfirio 's presenta una onda a la muerte
A partir de octubre se empiezan los preparativos para la celebración más antigua en México ¡El día de muertos!

A partir de octubre se empiezan los preparativos para la celebración más antigua en México ¡El día de muertos!

Octubre es el mes para celebrar las tradiciones milenarias que marcan nuestras vidas y lo más importante, honrar la muerte de quienes ya no están con nosotros

Porfirio ‘s se prepara con anticipación para la gran llegada de los santos difuntos y para celebrarlo no pueden faltar los platos más esenciales de octubre ¡El pan de muerto!, y como cada año PorfirioÔÇÖs perfecciona cada receta para crear el pan de muerto ideal que puede revivir a cualquiera con su gran sabor.

Este año, su pan muerto se espolvorea con chispas de chocolate, un relleno de crema pastelera con chocolate, finas líneas de cajeta sobre el pan y será decorado con un delicioso conejito Turín┬«

Para acompañar este delicioso postre, puedes cualquiera de sus dos bebidas especiales: “Xólotl” y “El alma” dos bebidas que te dejarán obsesionado con su increible sabor.

“El Alma” es un drink con base de ron que se sirve en un vaso alto escarchado con amaranto y canela, mientras que “Xólotl” es un digestivo con base de Baileys┬«, café espresso y es decorado con un ¡ferrero rocher┬«!

Porfirio’s ha estado presente en cada ocasión especial de nuestras vidas, siempre siendo un gran anfitrión en las fechas importantes, es por ello que este mes de octubre no hay excusa para no ir a gozar del festival oda a la muerte junto con tu familia

Anticipa tu reserva en este enlace o visita sus redes sociales para más información