Jaguars vence 23-20 a Dolphin

Los Jacksonville Jaguars tuvieron que viajar este domingo hasta Londres para cortar una racha de 20 derrotas al hilo, al vencer 23-20 a los Miami Dolphins.

En un partido como ¡local! en el Tottenham Hotspur Stadium, los Jaguares volvieron a la senda del triunfo gracias a un gol de campo de 53 yardas de Matthew Wright, esto cuando el reloj estaba a punto de expirar.

Sin embargo, los de Jacksonville tuvieron que remar contra corriente para ganar el encuentro.

Al término de la primera mitad, los Delfines ganaban 13-10, pero como ha sucedido en sus últimos encuentros: son alcanzados y pierden. Esta vez volvió a ser así.

PODRÍA INTERESARTE: Fidel Kuri puede pagar fianza de 100 mdp para salir de la cárcel

NFL: Jaguars vence 23-20 a Dolphins en Londres y corta racha de 20 derrotas al hilo

Los Jaguars se iban arriba en el marcado 13-17 en el tercer cuarto y para el último cuarto, el juego se ponía más interesante. Los Delfines volvían a ponerse con ventaja de 20-17, pero les empataron a cuatro minutos del final.

Fue en una última jugada y en cuarta oportunidad, que los de Miami le dejaron el plato puesto a los de Jacksonville para que ganaran con una patada de tres puntos y así se llevaran su primera victoria en la temporada.

Con información de: 24 Horas Nacional