Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer futbolista profesional que marca 800 goles en competiciones oficiales.

El Manchester United se enfrentó al Arsenal en un atractivo partido correspondiente a la Premier League.

Cuando el partido se encontraba 1-1, y en el arranque del segundo tiempo, el delantero del Manchester United se metió al centro del área chica para quitarse a su marcador, y Bruno Fernandes le puso un centro por el piso que el portugués cruzó para así llegar a la cifra mágica de 800 goles como futbolista profesional.

PODRÍA INTERESARTE: Canadá ofrece trabajos en gastronomía

Cristiano Ronaldo anota su gol 800 como profesional

El encuentro se puso 2-1 de forma momentánea a favor de los Red Devils, pero dos minutos después el Arsenal lo empató.

El gol de CR7 fue el 129 con la camiseta del Manchester United.

Para llegar a la cantidad de 800 se suman los cinco que hizo con el Sporting CP de Portugal, 450 con la camiseta del Real Madrid, 101 con la Juventus de Turín y 115 con la Selección de Portugal.