Por Elisa Rodríguez
Cancún.- Bajo un concepto familiar, con 30 años de respaldo y una tradición gastronómica mexicana, abrió con bombos y platillos El Caballo Bayo by La Valentina.
En un ambiente de camaradería, con la atención personalizada de Manolo Da Costa y la anfitrionería de Malena Casillas, los invitados disfrutaron de platillos excelsos: consomé de borrego, tacos de barbacoa y carnitas, así como costillas asadas, entre otros de su amplio menú.
Con esta apertura se unen dos conceptos en uno, con el reconocimiento que ha logrado La Valentina, restaurante-cantina-bar que, según la valoración de Google, ha alcanzado el 4.5 de los 5 puntos que se califican.
En tanto que El Caballo Bayo, en la parte posterior de este lugar, en sus amplios jardines y kioskos, cuenta con distintos salones para disfrutar del mejor ambiente de la ciudad. Además, dentro de sus instalaciones se pueden realizar todo tipo de eventos sociales.
En el bar Jardín se reúnen personas que desean gozar de la música en vivo con mariachis o solistas.
Ya sea un espacio con aire acondicionado o al aire libre, la anfitrionería y servicios hacen la diferencia en este restaurante, que tiene el respaldo de la franquicia iniciada hace más de 60 años en el centro del país.
Está ubicado en calle Acanceh, número 24, con horario de lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas, y los domingos de 8:00 a 18:00 horas, en pleno corazón de la ciudad.
Es un sitio divertido, ameno, con el toque de la cocina mexicana y un ambiente totalmente familiar.
Localizado en Calle Acanceh número 24, Cancún, Quintana Roo. En horarios de lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas
Domingos de 8:00 a 18:00 horas