Con doblete de Zlatan, AC Milan derrota a Cagliari

El AC Milan reafirmo su posición como líder de la Serie A gracias a un doblete de Zlatan Ibrahimovic, quien se encuentro en un momento inmejorable.

No pasó demasiado tiempo para que el cuadro lombardo se pusiera en ventaja en Cerdeña, pues apenas al minuto 7 se marcó un penalti a favor de los visitantes, mismo que se encargó de ejecutar el sueco.

PODRÍA INTERESARTE: Julio Urías logra millonario acuerdo con los Dodgers para el 2021

Derechazo potente como no podía ser de otra manera para rubricarlo y el balón movió las redes. A partir de ahí, los de Pioli controlaron el partido de forma más cómoda.

La definición del encuentro llegó en la segunda mitad, nueva mente con Ibra siendo el protagonista, aunque ahora con un tanto en una jugada en la que Davide Calabria lo habilitó con un pase largo.

Zlatan prendió el balón para cruzar al meta local y batirlo sin oportunidad.

Hubo un momento en el que el Cagliari vio un poco de luz: al minuto 75, Saelemaekers se fue expulsado, por lo que los últimos 15 minutos y el agregado el Milan estuvo con un hombre menos, pero no tuvo inconveniente en resguardar la ventaja.

Con este triunfo como visitante, los rossoneri llegan a 43 puntos, ocupando en solitario las cima del campeonato con una diferencia de tres puntos respecto al Inter, su más cercano perseguidor.

Por su parte, el Napoli de Lozano ascendió a la tercera plaza y por detrás de ellos e encuentra la Roma, mientras que la Juventus de Cristiano Ronaldo se quedó en la quinta posición tras perder el Derby dÔÇÖItalia ante el Inter.

FICHA

CAGLIARI 0-2 AC MILAN
Goles: Ibrahimovic 7ÔÇÖ y 52ÔÇÖ

Sigue la buena racha

Arsenal venció por 3-0 al West Bromwich Albion para sumar unidades por quinto partido consecutivo en la Premier League. Los de Mikel Arteta fueron claros dominadores del encuentro y con esta victoria escalan a la décima posición, colocándose cada vez más cerca de los puestos de competencias europeas para la siguiente temporada.

Números

9 partidos en fila lleva Zlatan Ibrahimovic marcando gol; es la primera vez en toda su carrera que logra esta racha dentro de las cinco ligas top de Europa

19 juegos consecutivos tiene el Milan marcando gol de visitante; iguala su mejor racha histórica que fue de marzo de 1992 a abril de 1993

16 duelos sin caer en campo visitante ha hilvanado el Milan; iguala su mejor registro en la era de los tres puntos que comprendió de septiembre de 2003 a abril de 2004