Cruz Azul logra desvanecer 'la maldición'; onceavo triunfo consecutivo

La ÔÇÿmáquina celesteÔÇÖ del Cruz Azul va que vuela para campeón, pues este viernes llegó a once triunfos consecutivos al vencer 1-0 al Juárez.

El estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo de la hazaña azul, en partido de la decimotercera jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

La ÔÇÿmaquinaÔÇÖ logró la victoria con un gol que el uruguayo Jonathan Rodríguez firmó al minuto 89 mediante un disparo desde fuera del área para colocar el balón pegado al poste derecho.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 33 puntos y se afianzó como el gran líder. El Juárez se quedó con nueve unidades sumido en el fondo de la clasificación.

PODRÍA INTERESARTE: Cancún FC cae 1-0 en su visita a Tlaxcala

Antes, en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla vino de atrás para vencer 3-1 al Mazatlán.

Al minuto 16, el brasileño Giovanni Oliveira tomó la pelota en el segundo tercio del campo sobre el costado izquierdo, y desde ahí emprendió la carrera hasta aproximarse al área chica para definir el 1-0 del Mazatlán.

Santiago Ormeño consiguió el 1-1 para el Puebla al 45+6 con un penalti cobrado a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.