Eliminan al Real Madrid de la Supercopa de Espana

ESPA├æA.-El Real Madrid cayó derrotado ante el Athletic de Bilbao con el marcador 2-0 que represento la salida del Madrid de la Supercopa.

El Athletic Club de Bilbao disputará la final de la Supercopa de España ante el Barcelona, tras superar al Real Madrid en la semifinal.

TE PODRÍA INTERESAR: Paola Longoria entre los candidatos como “Mejor deportista de todos los tiempos”

Raúl García desnivelaba el encuentro a los 18 minutos y marcaba de penalti a los 38 tras un penalti cometido por Lucas Vázquez. El Real Madrid se volcó en la segunda mitad en busca de una remontada a la heroica que no logró.

En ese mismo primer tiempo volvió a aparecer la figura de Lucas Vázquez para perjudicar al Real Madrid y es que provocó un penalti en contra del cuadro merengue. Raúl García no perdonó y cruzó a Thibaut Courtois para poner el 2-0.

En el segundo tiempo salió un Real Madrid hambriento de goles, pero el poste se transformó en su peor enemigo merengue y es que Marco Asensio puso dos disparos en el metal que dibuja el marco de la portería.

Aún así la insistencia merengue rindió frutos y Karim Benzema descontó al minuto 73 en una jugada que se revisó por el VAR por una supuesta fuera de lugar, pero no fue así.