España goleó a Alemania 6 goles por 0

El Estadio La Cartuja de Sevilla fue testigo de la goliza que le dio la Selección de España a la Selección de Alemania, dejando el marcador seis goles a cero.

Ferran Torres, jugador del Manchester City fue el protagonista al marcar tres de los seis goles, con los que España consiguió la indiscutible victoria, y+— avanzó a la siguiente etapa.

Morata, abrió el marcador del partido a los minuto 17. Al minuto 33 apareció por primera vez Torres, quien remató con gran habilidad poniendo el 2-0 en el marcador.

TE PODRÍA INTERESAR: La Selección Mexicana busca terminar el año invicto

Alemania no reaccionó

Al término del primer tiempo, Rodri anotó el tercer gol, ante una selección alemana que parecía desconectada del juego.

En el segundo tiempo, Ferran marcó su segundo gol al minuto 55 y el tercero al 71. Mikel Oyarzabal cerró la cuenta 6-0 para culminar con los teutones.