Está lista la gran final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020

Está lista la gran final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020 entre los Tigres UANL y Los ángeles FC, a jugarse a un solo partido el próximo martes 22 de diciembre, en el Estadio Exploria de Orlando, Florida.

En la primera semifinal del sábado, el delantero Andre-Pierre Gignac llevó a Tigres UANL a la final con dos goles en la victoria por 3-0 sobre el CD Olimpia de Honduras.

El club de la Liga Mx participará en su cuarta final de la Concachampions en cinco años.

Más tarde esa misma noche, Carlos Vela anotó dos goles en los primeros dos minutos de la segunda mitad para ayudar a Los Angeles FC a conseguir su boleto a la Final de la SCCL 2020, con un emocionante triunfo por 3-1 sobre el Club América.

TE PODRÍA INTERESAR: Raúl Jiménez y familia agradecen muestras de apoyo tras grave lesión

Es la cuarta vez que un equipo de la MLS llega a la final de la Concacaf.

La última vez fue en 2018, cuando Toronto FC se enfrentó al CD Guadalajara.

La final centralizada de la SCCL 2020 se jugará el próximo martes 22 de diciembre de 2020, en punto de las 21 horas, tiempo del centro de México.