Juventus vence 3-1 al Genoa con doblete de Cristiano Ronaldo

Juventus vence 3-1 al Genoa con doblete de Cristiano Ronaldo, en el estadio Luigi Ferraris.

Las emociones para los aficionados llegó en el segundo tiempo cuando Paulo Dybala anotó el primero durante el minuto 57ÔÇ▓.

En el minuto 67ÔÇ▓ Genoa logró el empate por parte de Stefano Sturaro.

Contra todo pronóstico los blanquinegros tenían otra vez que remar. Ahí volvió parecer la figura que siempre acude al rescate contra la adversidad, Cristiano Ronaldo.

TE PODRÍA INTERESAR: Kevin Holland deja fuera de combate a Ronaldo Souza (VIDEO)

El astro con dos goles de penalti, provocados por Cuadrado y Morata, que saltó al campo en la segunda mitad, sentenció al ‘Grifone’.

Finalmente la Juventus sobrevivió al partido trampa en Luigi Ferraris, pero dejó la sensación de que aún tiene mucho que mejorar si quiere conseguir su décimoScudetto consecutivo.

La juventus está en el cuarto lugar de la tabla en la Serie A con 23 unidades.