Los Bianconeri vencen al Genoa 3-1 en el Allianz Stadium

Los Bianconeri vencen al Genoa 3-1 en el Allianz Stadium. Así la Juventus se hace de tres puntos más.

Kulusevski y Morata abrieron el marcador, y McKennie puso cifras definitivas luego de saltar desde el banco de suplentes.

Kulu y Morata, Juve 2-0

Después del triunfo contra Napoli entre semana, los Bianconeri mostraron confianza y consiguieron la ventaja en el minuto 4. Cuadrado desbordó a su marcador y encontró a Kulusevski, quien ejecutó un remate estupendo para romper el cero. El segundo gol de los dirigidos por Pirlo llegó en el minuto 22, cuando una contra manejada por Chiesa terminó con un remate tapado por Perin, un intento de Cristiano Ronaldo que pegó en el palo y la aparición de álvaro Morata para rematar finalmente al fondo de la red. Rabiot hizo trabajar nuevamente a Perin, y Kulusevski también tuvo otra ocasión antes del final de la primera mitad.

Descontó Scamacca

La visita salió a presionar como la Juve lo hizo al inicio del partido, y consiguió descontar por intermedio de Scamacca. El delantero conectó un tiro de esquina y dejó sin posibilidades a Szczesny. Genoa tuvo dos ocasiones más, con Pjaca como protagonista y la intervención de Szczesny, clave para mantener el 2-1.

Weston, impacto instantáneo

Ronaldo tuvo su oportunidad pero remató apenas desviado. Dybala y McKennie ingresaron y fue el norteamericano quien logró dejar su huella rápido: el volante recibió al espacio rompiendo el fuera de juego y definió con precisión para establecer el 3-1. Las últimas oportunidades del partido las tuvieron Alex Sandro y Dybala, pero sus intentos no encontraron portería.

Juventus XI: Szczesny; Cuadrado (Alex Sandro 46ÔÇÖ), de Ligt, Chiellini, Danilo; Chiesa, Bentancur, Rabiot (Ramsey 84ÔÇÖ), Kulusevski (McKennie 68ÔÇÖ); Morata (Dybala 68ÔÇÖ), Ronaldo

Suplentes: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Alex Sandro, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Arthur, McKennie, Fagioli, Ramsey, Dybala

Genoa XI: Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi, Rovella, Badelj, Behrami, Zappacosta; Pandev, Scamacca