Pumas logra salir del Estadio Hidalgo con la mínima ventaja

Pumas logra salir del Estadio Hidalgo con la mínima ventaja que le dio el gol de Favio álvarez en los primeros minutos del partido, ya solo resta finiquitar la serie el domingo en Ciudad Universitaria.

El Pachuca que llegó con mucha fuerza después de haber eliminado de manera contundente (0-3) a Santos en el repechaje, pero no les alcanzo para ganar contra el segundo mejor equipo del Torneo Guard1anes.

PODRÍA INTERESARTE:Enfrentamientos entre la policía y fanaticada en el último adiós a Maradona

Con solo seis minutos de partido, Pumas afianzó la victoria con un disparo de Favio álvarez dejara sin posibilidades al arquero Oscar Ustari, quien no detuvo la pelota que le dio la ventaja a Pumas. Pero Pachuca no dejó de insistir e incluso en varias ocasiones metió en aprietos a la zaga auriazul, pero el portero Julio González demostró que no hay necesidad de extrañar a Alfredo Talavera, pues él hizo un buen trabajo evitando que les arrebataran la superioridad.

Incluso, antes de que terminara el primer tiempo, el árbitro central Eduardo Galván determinó que había un penalti a favor de los Tuzos tras una falta de Juan Pablo Vigón, y fue el mismo Julio González quien ÔÇÿdecretóÔÇÖ que Víctor Guzmán no metería la pelota, pues en varias ocasiones le dijo que la fallaría y así fue, pues el ÔÇÿPochoÔÇÖ mandó el disparo a un costado.