Real Betis saca la victoria con Andrés Guardado en el campo

Real Betis saca la victoria de 0-2 en calidad de visitante al Osasuna, en duelo correspondiente a la jornada 12 de LaLiga de España.

Andrés Guardado arrancó de titular y salió al minuto 82, mientras su compatriota, Diego Lainez se quedó en la banca.

Tras un primer tiempo discreto, fue hasta los 76 minutos cuando el delantero gallego Borja Iglesias, volvió a sacudir las redes tras 24 partidos sin conseguir anotación, desde enero del 2019.

Las filas béticas registraron varias modificaciones por órdenes del director técnico Manuel Pellegrini; entre ellas, resaltó la salida del Zorro Plateado, quien dejó su lugar en el campo al veterano delantero español, Joaquín.

TE PODRÍA INTERESAR: Checo Pérez gana su primera carrera en la Fórmula 1

Bajo la ligera lluvia que se hizo presente durante todo el partido en Pamplona, en la compensación, Juan Miranda selló la victoria verdiblanca, su primer gol en el máximo circuito de español.

Betis llegó a 15 puntos en la octava posición, en su próximo partido enfrentará a Villarreal en el Benito Villamarín. Osasuna, se estancó en el lugar 18 con 11 unidades y visitará al Valladolid.