Real Madrid 3 - Barcelona 1 Marcador final

La Jornada 7 de La Liga de Española concluyó con la victoria del Real Madrid ante el Barcelona, con un marcador de 3 goles a 1. El Camp Nou fue testigo de los goles de Valverde, Sergio Ramos (penal) y Luka Modric.

El Real Madrid se llevó la victoria durante el segundo tiempo, marcando así una segunda derrota consecutiva al equipo del Barcelona.

En los primeros minutos del partido el equipo de Zidane anotó el primer gol con una jugada del uruguayo Federico Valverde, quien realizó el remate para poner el 1-0 en favor del Real Madrid a los 4 minutos de iniciado el juego.

La reacción del Barcelona no se hizo esperar y el equipo salió rápido a buscar el empate, consiguiendolo sólo cuatro minutos más tarde a cuenta de Ansu Fati.

TE PODRÍA INTERESAR: Real Madrid se ha convertido en el campeón de LaLiga

Un penal marcó la diferencia

En el minuto 62, se marca un penal y amonestación a para Jordi Alba del Barcelona. Jorge Ramos cobra el tiro, anotando el segundo gol para el Real.

Hacia el final del partido, en el minuto 90, Luka Modric pone el tercer tanto para darle la victoria a los madrileños.