Tigres vence al Atlas, último de la clasificación en el clausura 2021

Tigres UANL sacó el sábado un triunfo de 2-0 en su visita al Atlas con goles del paraguayo Carlos González y del colombiano Julián Quiñones en la tercera jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.

Con su segunda victoria, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se ubicó en el tercer lugar con seis puntos, por abajo de Santos Laguna y Monterrey.

González anotó el primer gol a los 17 minutos cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

En tiempo de reposición, Quiñones marcó el segundo al rematar con la cabeza dentro del área chica un pase de Javier Aquino a los 91 minutos.

TE PODRÍA INTERESAR: Sin tregua los contagios de Covid-19, suman otros 150 positivos

El domingo se jugarán los partidos entre Toluca-Necaxa y Pumas UNAM-Querétaro.

La jornada concluirá el lunes cuando Pachuca juegue ante Cruz Azul.

El viernes, Tijuana ganó 1-0 como visitante a Puebla, mientras que Mazatlán y Santos Laguna empataron sin goles.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis goleó el jueves 3-1 a las Chivas de Guadalajara.

Los partidos entre América-Bravos Ciudad Juárez y Monterrey-León que se disputarían el sábado, fueron reprogramados para el 3 de febrero y el 10 de marzo, respectivamente, debido a casos positivos de COVID-19 en los “Rayados” de Monterrey y “águilas” del América.