Toluca vence al Atlante – Toluca superó 2-1 al Atlante en duelo de preparación celebrado a puerta cerrada en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Los cuerpos técnicos de ambos equipos acordaron realizar 2 tiempos de 45 minutos y efectuaron los movimientos necesarios durante la práctica, para evaluar a algunos jugadores que se sumaron a la pretemporada.

El director técnico de los choriceros, José Manuel “Chepo” de la Torre, le dio participación a todo el grupo que realiza la pretemporada, con jugadores como Alfredo Talavera, Rodrigo Salinas, Jonathan Maidana, Emanuel Giglioti, Anibal Chalá, Adrián Mora, Antonio Ríos, William Da Silva, Santiago García, Alexis Canelo y Federico Mancuello, entre otros.

Toluca buscó el gol desde los primeros minutos del encuentro, si bien fue Atlante el que consiguió abrir el marcador.

Francisco Da Costa anotó el uno a cero, en gran jugada colectiva y tres minutos después Toluca logró el gol del empate, a través de un testarazo de Adrián Mora, tras centro de Rodrigo Salinas.

Para el segundo tiempo, ambos entrenadores realizaron modificaciones, y por los Potros ingresaron los juveniles Brian Nieto y Raúl Márquez de las fuerzas básicas del Atlante, categoría sub 17.

El segundo gol de los Diablos Rojos lo anotó el Canterano Javier Hernández y por parte del Atlante, se registraron varias jugadas de peligro, como la “chilena” de Kevin Ramírez, quien estuvo cerca de marcar un golazo, desafortunademente para él, el balón se estrelló en el arco del Toluca.

Este martes, Atlante tendrá doble sesión de trabajo, por la mañana en la cancha de la Universidad La Salle y por la tarde en el deportivo Viany.

En tanto que el equipo choricero concluirá este martes su primera etapa de la pretemporada, ya que el miércoles regresará a la capital mexiquense para continuar sus entrenamientos.