Atlético de Madrid vence al Cádiz y es líder de la liga Española

Atlético de Madrid vence al Cádiz y es líder de la liga Española, con dos goles del delantero portugués Joao Félix y dio una asistencia en la aplastante victoria 4-0 para llegar a la cima de la Liga.

Joao Félix puso al Atlético en ventaja a los ocho minutos al conectar de cabeza un centro de Marcos Llorente, quien aumentó la ventaja del Atlético en la mitad de la primera parte con un remate al primer palo para coronar una semana en la que fue convocado por primera vez a la selección española.

El uruguayo Luis Suárez puso el tercero del Atlético tras pase de Félix al comienzo de la segunda mitad, aunque el gol fue inicialmente anulado por fuera de juego y luego revalidado por el VAR.

PODRÍA INTERESARTE:La NBA casi lista para el 2021

Félix completó la goleada en tiempo añadido tras una jugada rápida en la que participaron los suplentes Lucas Torreira y ángel Correa, logrando un doblete por tercera vez en cuatro partidos en todas las competiciones.

La cuarta victoria consecutiva en la liga puso al Atlético en lo más alto de la tabla por diferencia de goles, empatado con 17 puntos con la Real Sociedad, que ha jugado un partido más, y un punto por delante del Real Madrid que marcha tercero.