Pareciera que el francés Antoine Griezmann es un jugador diferente con su Selección que con el equipo de Barcelona, ya que este martes en partido amistoso anotó un gol de chilena.

Como parte de la preparación de Francia rumbo a la Eurocopa 2021, los galos se enfrentaron a su similar de Bulgaria en partido amistoso.

Corría el minuto 29 cuando los franceses acechaban el arco rival y tras un disparo, el balón le cayó a Griezmann que, sin pensarlo, disparó de chilena.

Aunque el balón le rebotó a un defensor, el esférico se coló a la portería y el arquero búlgaro nada pudo hacer ante el remate. Tras el gol, Griezmann celebró con un bailecito junto a Paul Pogba.

El partido de ambas selecciones terminó a favor de Francia 3-0, luego de que en los últimos 10 minutos del encuentro Olivier Giroud anotó un doblete a los minutos 83 y 90.