Los tacos de PorfirioÔÇÖs Restaurante están mejor que nunca
Los tacos de PorfirioÔÇÖs Restaurante están mejor que nunca

Tacos de Porfirio’s mejor que nunca – De este maravilloso alimento sagrado para los mexicanos se desprende el maravilloso verbo “Taquear” el cual no tiene discriminación de horario pues se come desde el desayuno hasta la cena.

PorfirioÔÇÖs, el restaurante de comida mexicana que reinventa lo más emblemático de la gastronomía de nuestro país para convertirlo en todo un despliegue de creatividad y sabor, lo sabe bien. Es por ello que sus tacos tradicionales son tan aclamados; y es esa misma fama que tienen los tradicionales tacos de PorfirioÔÇÖs, aquello que los ha impulsado a desarrollar un nuevo abanico de creaciones pensando en los más fervientes taco-lovers, con nuevas recetas y opciones para todos los gustos.

En México y PorfirioÔÇÖs, se celebra el amor por los tacos

Haciendo honor al rey de la comida urbana mexicana, el restaurante mexicano desde hace tiempo dedica una sección especial en su menú a sus muy afamados tacos.

Además de una completa variedad de platillos mexicanos en su menú, que incluye lo tradicional de México como el mole y las enchiladas, entre exquisitos cortes de carne (te recomendamos la costilla de res al horno) PorfirioÔÇÖs se luce con su destacada sección de tacos en su menú.

Disfrútalos en una nueva presentación, que no solo está recargada de sabor, sino que demás, agregaron un taquito más a la orden. PorfirioÔÇÖs sabe que una orden de 4 tacos siempre será mejor que 3. Además, los tacos de PorfirioÔÇÖs se acompañan con una orden de papas a la francesa, así que no hay excusa, PorfirioÔÇÖs es el mejor restaurante para satisfacer ese antojo taquero.

También te puede interesar: Este 2020 empieza en HRoof

Los tacos de PorfirioÔÇÖs, reimaginados para enamorar a tu paladar

De Cochinita Pibil

La receta tradicional de la península de Yucatán, se sirven en tortilla de maíz con frijoles negros refritos, cebolla morada encurtida, chile habanero y aguacate.

Don Andrés

Un clásico reminiscente de los sabores típicos del centro de nuestro país. Los tacos Don Andrés llevan cecina de Yecapixtla, chorizo de cerdo asado, chicharrón, cebolla, perejil, cilantro, hierbabuena, ensalada de col y aderezo de cebollas cambray asadas.

De Arrachera

El sabor y la textura de la arrachera mexicana son cualidades aplaudidas en el mundo entero. Estos deliciosos tacos se sirven con aderezo de cebollas asadas, col, aguacate y cebolla morada encurtida.

Los Norteños

Se volverán tus favoritos desde la primera mordida. Suculenta carne de res, con crujiente chicharrón, queso menonita, un toque de hierbabuena que sorprenderá tu paladar y por supuesto, las tradicionales salsitas de aguacate y tatemada.

Los Chilangos

De suadero de res, una delicia de la gastronomía urbana típica de la capital del país. Llevan queso manchego, cebolla, cilantro y salsa rústica.

De Rib Eye Con Chicharrón Crujiente

Para quienes buscan algo más que un taco tradicional, sino un verdadero manjar envuelto en tortilla, esta es la opción. Vienen con aderezo de cebollas asadas, col, aguacate y cebolla morada encurtida.

Gobernador

La especialidad de las costas norteñas de México. Se sirven en tortillas de harina y llevan camarón con mayonesa de chipotle, crema, ajo, queso mozzarella fundido con vino blanco, pimiento morrón, limón, col blanca y chile jalapeño.

De Suadero de Rib Eye

Una interesante variante de los tacos chilangos, estos tacos encantan a todos. Se sirven con adobo de chile guajillo y cebolla asada.

Y para no perder la dieta, los tacos Ligeros de PorfirioÔÇÖs

Y también para quienes llevan un estilo de vida vegano, presentamos estas dos deliciosas opciones:

De Coliflor Al Chipotle

Una opción vegan exquisita. Coliflor salteada con cebolla y chipotle, servida en tortilla de maíz, con pico de gallo, aguacate, cebolla blanca, cilantro y frijoles negros enteros.

De Pulpo Al Pastor

Una excelente opción que conserva el típico sabor del trompo. Servidos en tortilla de jícama con delicioso aderezo cremoso de cilantro y cebollas, y coronados con piña asada.

Delicioso e histórico, celebra tu amor por los tacos y reserva ya en tu locación favorita