Dos ideas para cocinar mariscos esta Cuaresma

Atún

Dos ideas para cocinar mariscos esta Cuaresma. Cumplir con los preceptos religiosos puede ser más desafiante que divertido, pero prueba estas recetas, podrías sorprenderte y sorprender a tu familia.

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Tataki de atún sellado al ajonjolí:

Ingredientes (Para dos personas):
2 medallones de atún fresco
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Ajonjolí negro y blanco
Salsa de ajonjolí.
Sal y pimienta

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Preparación:
Sazona los medallones con sal y pimienta.
Agrega un poco de aceite de ajonjolí y cúbrelas de ajonjolí (mezcla ajonjolí blanco con negro).
En un sartén muy caliente y con un poco de aceite de oliva sella los medallones, unos dos minutos por cada lado.
Retira y corta los medallones en láminas delgada, acompañadas con la salsa de ajonjolí.

Dos ideas para cocinar mariscos esta Cuaresma; disfruta en pareja

Pasta fresca con salmón y pesto:
Ingredientes: (2 personas)

2 porciones de salmón
Pesto
Pasta a tu elección
Queso parmesano
Sal y pimienta

Modo de preparación:

Sal pimienta los filetes de salmón, séllalos por dos minutos en el sartén y hornea por 15 minutos a 180 grados.
Retira, desmenuza y reserva.
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite de oliva.
Cuela y agrega el pesto, regresa el salmón, mezcla y agrega queso parmesano.

Con información de Forbes.

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