Cozumel.- Más de 20 restaurantes adheridos a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados en Cozumel (Canirac), se sumarán a la primera edición del “Restaurant Week”, a realizarse del 30 de septiembre al 8 de octubre, como parte de una estrategia en coordinación con los tres estados de la Península de Yucatán.

La presidenta del organismo en la isla, María Josefa Castillo López comentó que participarán restaurantes con su platillo más representativo y cada paquete tendrá un costo variable, para dar a conocer lo mejor de la gastronomía local a los visitantes que arriban durante esas fechas a este destino turístico.

Asimismo, dijo que la finalidad es atraer nuevos segmentos de mercado, incrementar las ventas y mejorar el posicionamiento local, por lo que también contarán con descuentos y promociones especiales para los comensales que deseen disfrutar de la comida típica del Caribe.

Destacó que hasta el momento son más de 20 restaurantes registrados y esperan aumente la lista en próximos días, por lo que dijo que no importa si no están registrados a la Canirac, ya que esta campaña es allende las fronteras de Quintana Roo y lleva ya 10 años llevándose a cabo.

Castillo López mencionó que con esta iniciativa pretenden incentivar la asistencia de turistas y cozumeleños a los restaurantes durante la temporada baja, y así generar una derrama económica importante para el sector.

“La intención es irnos convirtiendo en un destino gastronómico con una oferta muy rica, por lo que invitamos a todos a sumarse a esta campaña que contribuye a reactivar la actividad en esta temporada”, concluyó.

Con información de Infoqroo

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *