Lanzamiento de TRIBUTO A LOS GRANDES TALENTOS DE LA COCINA MEXICANA en Porfirio’s Guadalajara
Lanzamiento de TRIBUTO A LOS GRANDES TALENTOS DE LA COCINA MEXICANA en PorfirioÔÇÖs Guadalajara

Seis talentosos chefs mexicanos reunidos en un mismo menú de edición especial, que plasma la identidad del México contemporáneo a través de sus sabores.

El restaurante PorfirioÔÇÖs, una de las firmas más exclusivas de Grupo AndersonÔÇÖs, líder de la industria restaurantera en nuestro país, recientemente celebró el lanzamiento de TRIBUTO A LOS GRANDES TALENTOS DE LA COCINA MEXICANA, en su locación recién estrenada en la perla tapatía.

PorfirioÔÇÖs, un restaurante especializado en gastronomía mexicana contemporánea que acaba de experimentar un proceso de expansión con la apertura de cuatro nuevas sucursales en las principales ciudades al interior de la República Mexicana, creó desde hace un año este evento sin precedentes en nuestro país, en el que se reúne el talento de seis destacados chefs mexicanos en un mismo menú con recetas originales creadas por cada uno de ellos, haciendo patente la riqueza de México a través de sus diferentes ingredientes y preparaciones.

Cada una de las propuestas de estos talentosos chefs ha sido concebida y perfilada cuidando hasta el mínimo detalle, conservando la impronta de su creador y dando pie a uno de los menús de edición especial más brillantes en nuestro país, el cual busca rendir un homenaje a lo mejor de nuestra gastronomía.

Un abanico de sabores con personalidad propia

Se trata de la segunda edición del evento, en el que se hace patente la gran creatividad de los chefs que encabezan la vanguardia culinaria en México.

El lanzamiento en la ciudad de Guadalajara contó con la presencia de los chefs participantes, así como diferentes medios, celebridades y personalidades destacadas dentro de las esferas culinarias, quienes disfrutaron un coctel de inauguración y degustaron cada uno de los platillos durante una velada marcada por un servicio esmerado y un ambiente fascinante.

Los chefs que conforman este menú son Anna Ruiz, Rodrigo Estrada García, José Luis Ronquillo, Tonatiuh Cuevas Manzano, Alfredo Reyeros y Pepe Salinas, cada uno con una propuesta única que se podrá degustar en todas las locaciones de PorfirioÔÇÖs.

Para conocer más sobre TRIBUTO A LOS GRANDES TALENTOS DE LA COCINA MEXICANA, visita porfirios.com.mx

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