Los goles de Bernardo Silva y Leroy Sané en el segundo tiempo le dieron la victoria al equipo del Director Técnico Pep Guardiola.

Manchester City dio el miércoles un gran paso para retener la corona de la Premier League al derrotar 2-0 a su clásico rival Manchester United en Old Trafford, un resultado que lo dejó en lo más alto de las posiciones de cara al tramo final del torneo.

El City suma 89 puntos, uno más que el Liverpool, con tres partidos para el cierre de la competencia. Los goles de Bernardo Silva y Leroy Sané en el segundo tiempo le dieron la victoria al elenco del DT Pep Guardiola.

El United, que venía de ser vapuleado 4-0 por Everton en la jornada previa, jugó bien en la primera parte pero no pudo repetir su actuación en el complemento.

Bernardo Silva abrió el marcador a los 54 minutos tras una gran jugada individual con un remate contra el palo que sorprendió al arquero del United, David De Gea.

El visitante aumentó la ventaja a los 66, cuando Raheem Sterling habilitó a Sané, quien sacó un potente remate que fue directo al cuerpo de De Gea, pero que el meta español no pudo contener.