Por Ricardo Hernández
CANCÚN, Q. Roo.- El restaurante La Parrilla cumple 44 años de ofrecer comida tradicional mexicana a las familias de Cancún y de reinventarse al pasar los años.

En esta ocasión, se realizó un festejo en su local, ubicado en la avenida Yaxchilán, donde todos los comensales que acudieron tuvieron un descuento de 44% en el consumo.

“Estamos cumpliendo 44 años de brindarle el servicio a nuestra gente de Cancún y de todas partes del mundo que vienen a visitarnos”, dijo Juan Manuel Vera Gallegos, gerente de La Parrilla.

Este es uno de los restaurantes de mayor tradición de Cancún, pues nació prácticamente a la par de la ciudad.

“Somos de los pioneros, crecimos con Cancún. Son 44 años, se dice fácil, pero es un trabajo muy duro, donde nos esforzamos para consentir a quienes nos visitan”, agregó.

Vera Gallegos, quien lleva 32 años en la empresa, señaló que el restaurante, aunque aparejado con el desarrollo de la ciudad, de alguna manera va en contrasentido a las tendencias del destino, pues a diferencia de las empresas de la región que registran una alta rotación de personal, ésta ha optado por procurar a su chef, meseros y demás trabajadores.

“Esta, la verdad, es una empresa bastante noble. La gente que tenemos aquí labora bastante a gusto y eso se ve reflejado en el buen servicio”, añadió el gerente.

Los comensales tuvieron un descuento de 44% en el consumo
Los comensales tuvieron un descuento de 44% en el consumo

En La Parrilla, tanto la decoración como la carta son de diseño mexicano.

“Mexicano, pero actualizado, porque no solo tenemos tacos, sino también tenemos un menú bastante completo que incluye filetes flameados, ensaladas, parrilladas de mariscos, entre otras cosas”, destacó.

Juan Manuel Vera Gallegos, gerente de La Parrilla.
Juan Manuel Vera Gallegos, gerente de La Parrilla.

En Cancún son 13 los locales que ha abierto La Parrilla, son 44 años de vida y contando.

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