Un atleta británico es el nuevo Ironman de Cozumel 2020

El británico Lee Williams se llevó la gloria en la XII edición del Ironman Cozumel, compitiendo contra otros mil 200 triatletas provenientes de más de 20 países.

El recorrido superó la distancia de los 225 kilómetros, entre ellos 3.8 km de natación, 180 km de ciclismo y 42 km de carrera pedestre, el cual fue completado por todos los participantes.

El tiempo ganador fue de ocho horas, 46 minutos y 49 segundos. El segundo lugar fue para Benjamin Besse, de Estados unidos y el tercero para el brasileño Felipe Bergamini.

TE PODRÍA INTERESAR: Confirman la edición XII de Ironman en Cozumel

Hubo rama femenil

Anna Lechowicz de Polonia completó el trayecto en nueve horas, 49 minutos y 44 segundos, quedando en primer lugar. La mexicana Amalia Sánchez llegó en segundo y la estadounidense Kayla Pokorny, en tercero.

La competencia inició en la Marina Fonatur, para llegar a la meta en el Palacio Municipal de Cozumel.