HOY la gran final de la Champions League, te decimos dónde y a qué hora verlo

HOY la gran final de la Champions League, te decimos dónde y a que hora verlo

Hoy la gran final de la Champions League donde París Saint-Germain (PSG) y Bayern Múnich se disputarán el primer lugar, se transmitirá en vivo.

La final de la Champions League 2019-2020, será hoy 23 de agosto en el estadio Da Luz de Lisboa, Portugal en punto de las 14:00 hrs centro de México.

Para Paris Saint-Germain es una final sin presentes, pues estará debutando como participante en una final de Copa Europea, ganando así el puesto #41 de los equipos que lo han logrado. No sólo se convierte en un momento de ansiedad por ser su primera participación, se enfrenta también a la presión de saber que los últimos 6 equipos que lograron llegar a una final, resultaron perdedores.

PODRÍA INTERESARTE: El PSG goleó al Leipzig y clasificó a la final

La última vez que un equipo ganó una final siendo su primera participación fue hace más de 20 años, en 1997, el Borussia Dortmund que se enfrentó a la Juventus y le ganó.

Sin embargo debemos reconocer que el equipo se preparó tanto en inversión económica como en la cancha, lo hizo con la determinación necesaria para ser un campeón ¿lo logrará?

HOY la gran final de la Champions League, te decimos dónde y a qué hora (centro de México)

Para quienes están esperando el momento en el que comience la acción de la final, les compartimos los datos:

HORA: 14:00 Hrs centro de México; 15:00 hrs Colombia; 17:00 hrs Argentina y 20:00 hrs Lisboa

CANAL
ESPN
ESPN 2
FOX Sports

FACEBOOK
En la Afición FB

TWITTER
@LaAficion

RECORDEMOS
En el 2019 el ganador fue Liverpool, en aquel momento liderado por Jurgen Klopp.

El PSG ha invertido mucho en su alineación y primera vez en mucho tiempo, hoy los 15 mejores jugadores del mundo se encontrarán en la cancha.

No Comments Yet

Comments are closed