¡La mixologi╠üa de autor llega a CAO de Tierra y de Mar!

En CAO de Tierra y de Mar, están renovando su menú con la integración de nuevos platillos que hacen un homenaje a las mejores recetas del norte de México y por supuesto a esto se agregan nuevas bebidas, las cuales fueron creadas por los mejores mixólogo de latinoamérica

Antes de presentarte a los creadores de sus bebidas queremos explicarte qué es la mixología; está puede describirse como el arte de fusionar aromas, sabores y texturas para crear una bebida perfecta.

Este término ha ganado fuerza en los últimos años y se usa comúnmente para referirse a un grado de estudio más alto de la mezcla de bebidas como la coctelería.

LEER MáS INFORMACIÓN Los expertos de la Parrilla Vicenta ¡estrenan nuevos platillos!

Actualmente en un mundo tan cambiante buscamos tener experiencias que queden para siempre en nuestra memoria, si un lugar no innova en su servicio y sabores no permanecerá en el gusto de sus invitados.

Te presentamos a los autores de la Mixología de CAO:

Moy Sierra está formado en gastronomía y marketing, permitiéndole crear técnicas innovadoras que marquen tendencia en el mundo de la mixología y es ganador de la World Class México 2013.

Claudia Cabrera junto con su elocuencia, gorra tipo snapback y habilidad de la barra, es Brand Ambassador de Fernet Branca y se caracteriza por el desarrollo de bebidas con Amaris y Bitters.

Lorena Seligson siendo parte de Campari Group, es actualmente embajadora de la marca Aperol en la que dedica su tiempo a apoyar los centros de consumo.

Sheila Santiago es una persona creativa y muy curiosa que le gusta experimentar con las texturas, aromas y sabores de las bebidas.

Actualmente trabaja con la muy reconocida marca Mezcal Amores, plasmando su filosofía en sus creaciones.

Eunice Silva con experiencia en la industria hospitalaria, ha colaborado con los bares y hoteles más top de todo el caribe mexicano.

Actualmente es head bartender en Casa Jaguar y se caracteriza por crear bebidas creativas y con sabores unicos.

Carlos Pintor es Brand Ambassador de casa Bacardí en Riviera Maya y ha colaborado con destinos en puntos turísticos del mundo como Barcelona, Cancún y CDMX, caracterizándose su estilo por reflejar sencillez e irreverencia.

Iván Pérez es un diseñador de cocteles y flair bartender apasionado y comprometido, que actualmente labora con la marca alemana reconocida mundialmente J├ñggermeister, creando nuevas bebidas y experiencias.

#VentePaCAO a partir de este mes de abril y #TasteTheDifference con nuestra su mixología