Recrea chef Michelin la Última Cena
Recrea chef Michelin la Última Cena

Recrea chef Michelin la Última Cena. Diego Guerrero, del restaurante DSTAgE, con dos estrellas de calificación, se alió a History Channel para representar cómo sería en el siglo XXI el banquete más famoso de la era común.

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Se trata de un menú de cinco tiempos, compuesto por el entrante El beso de Judas, que consiste en una roca de sal del Himalaya sobre una quisquilla de Motril.

Sigue después un pan ácimo, sin levadura, como marca la tradición judía para esta Pascua, relleno de anchoas.

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El plato principal es Anguila Ahumada con Pollo Asado. De acuerdo con los historiadores, este pescado de agua dulce0 se consumió en la Última Cena, y el pollo es un ingrediente humilde. “Hemos intentado hacer un mar y montaña” explicó Guerrero.

Recrea chef Michelin la Última Cena; incluso incluye ostias

En la Última Cena no podría faltar una “ostia” de comunión, realizada con piel de cordero.

Finalmente, el postre está compuesto por pan y chocolate.

“Es una elaboración cuyos ingredientes han sido consumidos desde la antig├╝edad”, relató.

No es la primera vez que History Channel realiza este programa. Anteriormente participaron los chefs Dabiz Muñoz, Paco Roncero, Ramón Freixa, Roberto Ruíz, David García, Fernando Canales, María Sandoval, Quique Dacosta, ángel León, Francis Paniego y María Marte.

Con información de Marca.